POLÍTICAS

DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de LIMA MOBILES. También se aplicara para aquellas personas o empresas a las que LIMA MOBILES encargue el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

INFORMACION GENERAL

LIMA MOBILES es una empresa dedicada a las venta de dispositivos móviles, tabletas a puntos de venta y distribuidores de telefonía registrados al por mayor .

Como parte de su actividad, realiza el tratamiento de datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

A través de la presente Política hacemos de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento, la finalidad para la que lo usamos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Los datos personales cuyo tratamiento realiza LIMA MOBILES son almacenados en bancos de datos personales de nuestra titularidad.

Los datos personales tratados LIMA MOBILES serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

LIMA MOBILES realiza el tratamiento de datos personales de sus colaboradores, clientes, potenciales clientes, proveedores y de todas aquellas personas que visitan sus instalaciones y/o con las que tiene alguna relación jurídica o comercial, con la finalidad de ejecutar dicha relación, o para cumplir ya sea con la legislación vigente, u otra que sea lícita y debidamente informada al titular de datos personales.